Protección de datos de carácter personal según la LOPD

MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web www.tudermaonline.com se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en la citada LOPD. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a info@tudermaonline.com o en la dirección, Calle Moreras 31, Majadahonda 28221. Madrid. España.

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L.

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L., trataremos tus datos personales recabados, con las siguientes finalidades:

1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en soporte digital o físico.

3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de nuestra entidad y/o del sector.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L. no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario de la LOPD.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y no solicites su supresión. Posteriormente a la misma, se conservarán durante los plazos legalmente exigidos (salvo, en ambos casos, que el tratamiento se basase en el consentimiento del Usuario y éste lo revocase, en cuyo caso se conservarán hasta que se reciba tal revocación).

Por lo tanto, podemos garantizar que sus datos no se conservarán más tiempo del necesario para los fines descritos anteriormente, sin perjuicio de la conservación que resultase necesaria para la formulación, el ejercicio o la defensa de potenciales reclamaciones y/o siempre que lo permitiese la legislación aplicable.

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L., cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L., salvo obligación legal.

Una óptima prestación del servicio que MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L. ofrece puede requerir que otros terceros prestadores de servicios de MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L. accedan a los datos personales del Usuario como encargados del tratamiento.

Además de los accesos que terceros proveedores puedan tener a los datos personales responsabilidad de MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L. en calidad de encargados de tratamiento, nacionales o internacionales, en el marco de la prestación de un servicio al responsable del tratamiento, MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L. puede ceder los datos personales del Usuario a los Distribuidores autorizados de MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L., siempre que hubiera solicitado el consentimiento al Usuario y éste se lo haya otorgado expresamente.

Además de lo anterior, MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L. podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente en cada momento y en su caso, igualmente a otros órganos como Fuerzas y Cuerpos de seguridad del Estado y a los órganos Judiciales.

Derechos de los usuarios

MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L. informa al Usuario sobre la posibilidad que le asiste de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento así como a rechazar el tratamiento automatizado de los datos personales recogidos por MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L..

Dichos derechos podrán ser ejercitados gratuitamente por el Usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: Calle Moreras, 31, C.P. 28221 - Majadahonda (Madrid).

Dicha solicitud deberá incluir los siguientes datos: nombre y apellidos del Usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. Asimismo, informamos que el Usuario también podrá ejercitar los mencionados derechos a través del correo electrónico: virginiapsg@hotmail.com

Además de los anteriores derechos, el Usuario tendrá derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento mediante el procedimiento más arriba descrito, sin que dicha retirada del consentimiento afecte a la licitud del tratamiento anterior a la retirada del mismo. MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L. podrá continuar tratando los datos del Usuario en la medida en que la ley aplicable lo permita.

MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L. recuerda al Usuario que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control pertinente.

Protección de la información alojada

MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L. realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo de tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Los servicios ofertados, excepto los específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L., cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario.

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L..

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L. estará autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial 4 a través de los canales indicados anteriormente.

Derechos propiedad intelectual www.tudermaonline.com

MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, "know how" y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.tudermaonline.com y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada. No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.tudermaonline.com sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L., aun siendo gratuitos y/o de disposición pública. MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos. Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L., quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L., asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L. y, en particular de:

La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.

Protection of personal data according to the Data Protection Act

MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L., under current legislation regarding the protection of personal data, reports that the personal data collected through the forms on the website www.tudermaonline.com are included in the computerized files of user specific services MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L.

The collection and processing of personal data is aimed at maintaining the business relationship and the performance of tasks of information, training, counseling and other activities of the MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L.

This data will only be transferred to those entities that are necessary for the sole purpose of complying with the purpose stated above.

MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L. takes the necessary measures to ensure the security, integrity and confidentiality of the data in accordance with the provisions of Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and of the Council of 27 April 2016 on the protection of natural persons with regard to the processing of personal data and the free circulation thereof.

The user may at any time exercise their rights of access, opposition, rectification and cancellation recognized in the Data Protection Act cited. The exercise of these rights may be the user via email to info@tudermaonline.com or address Calle Moreras 31 Majadahonda 28221 Madrid. España

You represent that all information provided by him are true and correct and undertake to keep them updated, communicating changes MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L.

Data collected by service users

In cases where the user including files containing personal data on shared hosting servers, MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L. not responsible for the breach by the user of the Data Protection Act. Data retention in accordance with the LSSI MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L. reports that, as a hosting service provider and data under the provisions of the July 11 Ley34/2002 Services Information Society and Electronic Commerce (LSSI), retained for a maximum period of 12 months essential information to identify the source of the data stored and the time when the service started. The retention of such data does not affect the secrecy of communications and may only be used within the framework of a criminal investigation or to safeguard public safety, making himself available to the judges and/or courts or the Ministry which thus requires . Data communication to the State Forces will be under the provisions of the legislation on personal data protection.

Intellectual Property Rights www.tudermaonline.com

MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L. owns all copyrights, intellectual property, industrial, "know how" and any other rights related to the content of the website www.tudermaonline.com and the services offered on it, as well as the programs necessary for its implementation and related information. No Reproduction, publication and / or use of the contents strictly private, full or partial, of the website www.tudermaonline.com without the prior written consent.

Software Intellectual Property

You should respect others programs made available by MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L., while being free and/or publicly available.

MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L. has explotation rights and intellectual property of the software needed.

The user does not acquire any right or license by the contracted service, to the software necessary to provide the service, nor the technical information service trace, except for the rights and licenses necessary for the fulfillment of the contracted services and only for the duration thereof. For any action that exceeds the performance of the contract, the user will need written permission from MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L., Being forbidden the user to access, modify, view the configuration, structure and property files servers of MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L., assuming the civil and criminal liability arising from any incident that might occur on servers and security systems as a direct result of negligence or malicious on his part.

Intellectual property content hosted

The use contrary to intellectual property law services provided by MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L. and in particular:

The use that is contrary to Spanish laws or which infringes the rights of others.

The publication or transmission of any content that, in the opinion of MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L., is violent, obscene, abusive, illegal, racist, xenophobic or defamatory.

The cracks, software serial numbers or any other content that violates intellectual property rights of third parties.

The collection and / or use of personal data of other users without their express consent or contrary to the provisions of Law 15/1999, of December 13, Protection of Personal Data.

The use of domain mail server and e-mail addresses for sending unsolicited bulk.

The user has full responsibility for the content of its website, the information transmitted and stored, hypertext links, tirad party claims and legal actions in reference to intellectual property rights of others and the protection of minors. The user is responsible regarding the laws and regulations in force and the rules that have to do with running the online service, electronic commerce, copyright, maintain public order, and universal principles of Internet use.

The user indemnifies MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L. for expenses that generate the imputation of MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L. some cause whose responsibility was attributable to the user, including fees and legal expenses, even if a court decision is not final.

Protection of information hosted

MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L. backs of the content hosted on their servers, however not responsible for the loss or accidental deletion of data by users. Similarly, the replacement does not guarantee total data deleted by users, since such data could have been deleted and / or modified during the period of time since the last backup. The services offered, except specific backup services do not include the replacement of the contents stored in the backups made with MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L. When this loss is attributable to the user, in this case, rate will be determined according to the complexity and volume of the recovery, always previous user acceptance. The replacement of deleted data is only included in the price of the service when content loss is due to
causes attributable to MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L..

Commercial Communications

Pursuant to LSSI. MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L. will not send advertising or promotional communications by email or other means of electronic communication that have not been previously requested or expressly authorized by the recipient of such.

For users with whom there is a prior contractual relationship MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L. if it is allowed to send commercial communications relating to products or services MAJADAHONDA SOCIEDAD DERMATOLOGICA, S.L. that are similar to those initially made a contract with the customer. In any case, the user can request that you do not get more commercial information through channels Customer, upon proof of identity.